Configurar a notificação se o comprador desistir ou cancelar

A plataforma de pagamento pode notificar sistematicamente o site de e-commerce:
  • Se o comprador desistir ou cancelar, com o botão Cancelar e Voltar para a loja.
  • Quando o comprador não finalizou o pagamento antes do fim da sessão de pagamento.

    O tempo máximo de uma sessão de pagamento é de 10 minutos.

Para configurar esta notificação:

  1. Clique direito na linha URL de notificação de anulação.
  2. Selecionar Gerenciar a regra.
  3. Informar a URL da sua página nos campos URL para chamar em modo de TESTE e URL para chamar em modo de PRODUÇÃO.
  4. Preencher o campo Endereço(s) de e-mail(s) para avisar em caso de falha.
  5. Para especificar vários endereços e-mails, separe os e-mails por um ponto e vírgula.
  6. Configurar a Re-chamada automática em caso de falha.
    Esta opção permite enviar de novo e automaticamente a notificação para o site de e-commerce se houver falhar, até 4 vezes
  7. Salve suas modificações.
  8. Clique direito de novo na linha. URL de notificação de anulação
  9. Selecione Ativar a regra.