Esta ação é realizada por um usuário habilitado a gerenciar contas de usuários. Para saber mais sobre a concessão desta habilitação, entre em contato com o suporte técnico.
Todo usuário pode modificar sozinho certas informações da sua própria conta no Back Office EC. Pode, por exemplo modificar suas preferências de exibição e seus dados pessoais clicando em Seu nome > Minha conta.
Um conta pode ser modificada por um usuário habilitado para mudar o nome, o status e os direitos do usuário (por exemplo, o acesso a uma ou mais lojas).

Nome de usuário é associado a uma senha de conexão.
No caso de uma modificação, o usuário recebe um outro e-mail de primeira conexão. Pode guardar sua antiga senha para conectar-se.
Em caso de alteração, o novo endereço de e-mail será imediatamente aplicado. Para verificar que esta modificação é desejada, o usuário recebe no seu antigo e-mail uma notificação exibindo o antigo e o novo endereço.
É recomendado informar um número de celular. O código de segurança da sua empresa é enviado a este número e o usuário vai precisar dele para sua primeiro conexão.
Se a caixa estiver assinalada, o usuário pode somente consultar os dados das empresas e/ou lojas as quais ele tem acesso. Não pode modificar nada.