Configurar la notificación al final del pago

Esta notificación es indispensable para comunicar el resultado de una solicitud de pago.

En su Back Office Vendedor, debe configurar una URL que será llamada sistemáticamente después de un pago. Esta informará al sitio del comerciante el resultado del pago incluso si su cliente no ha hecho clic para regresar a la tienda.

Este parámetro se llama URL de notificación al final del pago.

Para configurar esta notificación:

  1. Haga clic derecho en la línea URL de notificación al final del pago.
  2. Seleccione Activar la regla.
  3. Haga clic derecho de nuevo en URL de notificación al final del pago.
  4. Seleccione Gestionar la regla.
  5. Ingrese en los campos URL a llamar en modo TEST y URL a llamar en modo PRODUCTION (parte notificación de la API formulario V1, V2) la URL:

    http://www.your-domain.com/ubercart/cart/payzen_notify

  6. Ingrese en el campo Dirección(es) de e-mail a notificar en caso de falla.
  7. Para especificar varias direcciones de e-mail, sepárelas con un punto y coma.
  8. Configure la Repetición automática en caso de falla.
    Esta opción permite enviar automáticamente la notificación al sitio del comerciante hasta 4 veces en caso de falla.

    Una notificación se considerará infructuosa si el código de retorno HTTP reenviado por el servidor del vendedor no se encuentra en la siguiente lista: 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 301, 302.

    El reenvío automático no se aplica a las notificaciones activadas manualmente desde Back Office Vendedor.

    Los intentos de llamada se programan a horas fijas cada 15 minutos (00, 15, 30, 45). Después de cada intento fallido, se envía una alerta por correo electrónico a la dirección ingresada anteriormente.
  9. Guarde sus cambios.