Configurar la notificación en caso de abandono/cancelación

La plataforma de pago puede notificar sistemáticamente al sitio del comerciante:
  • En caso de abandono o cancelación por parte del comprador, a través del botón Cancelar y regresar a la tienda.
  • Cuando el comprador no ha terminado su pago antes de la expiración de su sesión de pago.

    La duración máxima de una sesión de pago es de 10 minutos.

Para configurar esta notificación:

  1. Haga clic derecho en la línea URL de notificación al abandonar (comprador).
  2. Seleccione Gestionar la regla.
  3. Ingrese Dirección(es) de e-mail a notificar en caso de falla.
  4. Para especificar varias direcciones, sepárelas con un punto y coma.
  5. Configure la Repetición automática en caso de falla.
    Esta opción permite enviar automáticamente la notificación al sitio del comerciante hasta 4 veces en caso de falla.
  6. Ingrese en los campos URL a llamar en modo TEST y URL a llamar en modo PRODUCTION (parte notificación de la API formulario V1, V2) la URL.

    http://www.your-domain.com/modules/payzen/validation.php

  7. Guarde sus cambios.
  8. Haga clic derecho de nuevo en la línea URL de notificación al abandonar (comprador)
  9. Seleccione Activar la regla.