Configurar la notificación en caso de abandono/cancelación

La plataforma de pago puede notificar sistemáticamente al sitio del comerciante:
  • En caso de abandono o cancelación por parte del comprador, a través del botón Cancelar y regresar a la tienda.
  • Cuando el comprador no ha terminado su pago antes de la expiración de su sesión de pago.

    La duración máxima de una sesión de pago es de 10 minutos.

Para configurar esta notificación:

  1. Haga clic derecho en la línea URL de notificación al abandonar (comprador).
  2. Seleccione Gestionar la regla.
  3. Ingrese en los campos URL a llamar en modo TEST y URL a llamar en modo PRODUCTION la URL: http://www.site.com/app/payments/payzen.php
  4. Ingrese Dirección(es) de e-mail a notificar en caso de falla.
  5. Para especificar varias direcciones, sepárelas con un punto y coma.
  6. Configure la Repetición automática en caso de falla.
    Esta opción permite enviar automáticamente la notificación al sitio del comerciante hasta 4 veces en caso de falla.
  7. Guarde sus cambios.
Si la plataforma no logra conectarse a la URL de su página, se enviará un e-mail a la dirección especificada.

Este contiene:

  • El código HTTP del error encontrado
  • Elementos de análisis en función del error
  • Sus consecuencias
  • El procedimiento a seguir desde el Back Office Vendedor para enviar la solicitud a la URL definida más arriba.