Anular una transacción

La opción Anular está disponible únicamente para las transacciones que no han sido capturadas.

  1. Haga clic derecho en una transacción.
  2. Seleccione Anular.
  3. Confirme que desea cancelar definitivamente la transacción seleccionada.

El estado de la transacción cambia a Anulado.

Nota

Es posible cancelar varias transacciones al mismo tiempo.

Solo seleccione todas las transacciones para cancelar. Puede usar la tecla Ctrl y el clic para hacer una selección múltiple.

Tras la selección, puede hacer clic en Anular haciendo un clic derecho o desde la barra de menú y confirmar su selección.

El estado de las transacciones cambiará a Anulado.