Cancelar una transacción

La opción Cancelar solo está disponible para las transacciones que no han sido capturadas.

  1. Haga clic derecho en una transacción.
  2. Seleccione Cancelar.
  3. Confirme que desea anular definitivamente la transacción seleccionada.
El estado de la transacción cambia a Anulado.

Cancelaciones múltiples

Es posible cancelar varias transacciones al mismo tiempo:

El estado de las transacciones pasará a Cancelado.