Gestionar los derechos de acceso de un usuario

Existen dos casos de figuras durante la gestión de los derechos de acceso de los usuarios en el Back Office Vendedor:

Acceso de base de solo lectura

Se puede crear un usuario con acceso de solo lectura y otorgarle derechos limitados en el Back Office Vendedor.

Solo podrá consultar los datos de la(s) empresa(s) y/o tienda(s) a la(s) que tiene acceso.

Incluso en solo lectura, un usuario no puede estar si un derecho asociado en el Back Office Vendedor. Debe tener acceso al menos a una tienda. Y en esta tienda, debe tener al menos un derecho asociado (por ejemplo, visualizar las transacciones).

Sin embargo, independientemente de los derechos asociados a un usuario de solo lectura, este solo podrá consultar.

Si no desea otorgar ningún derecho a un usuario, es conveniente establecer su cuenta en estado Desactivada.

Acceso con derechos de escritura

Se pueden otorgar derechos de escritura a un usuario. En ese caso, el usuario podrá modificar los datos a los que tiene acceso en el Back Office Vendedor.

Para configurar los derechos

  1. Busque un usuario de vendedor.
  2. Seleccione el usuario en la lista de usuarios.
  3. Haga clic derecho para abrir el menú contextual.
    Según los derechos y los parámetros de configuración de la empresa, usted puede:
    • Restablecer la contraseña del usuario.
      Después de la confirmación del restablecimiento, se envía inmediatamente un e-mail al usuario para informarle sus nuevas credenciales de conexión. Sin embargo, necesitará el código de primera conexión para poder utilizar sus credenciales la primera vez.

    • Enviar el código de primera conexión por SMS.
      Por razones de seguridad, solo el banco puede desbloquear el código de primera conexión.

    • Activar o Desactivar un usuario.

      Otra forma de realizar esta acción es seleccionar el usuario, y en el campo Estado, seleccionar Activa o Desactivada.

      En caso de intento de conexión, el usuario de la cuenta con estado desactivada recibirá el mensaje "Su cuenta ha sido desactivada. Comuníquese con su contacto comercial".

      Se puede reactivar una cuenta estableciendo su estado en Activa.

    • Autorizar el acceso a la plataforma de Test y/o Production.

  4. Haga clic en el botón Guardar.