Cancelar una o varias transacciones

La opción Cancelar solo está disponible para las transacciones que no han alcanzado la fecha de captura o las transacciones capturadas pero no compensadas (el adquirente aún no ha cerrado el lote de transacciones a enviar en compensación).

La anulación no se puede realizar en varias veces y no puede ser parcial. Solo se puede realizar en una transacción no denegada y no expirada.

  • Ubíquese en la pestaña Transacciones en curso para cancelar una transacción en curso.
  • Ubíquese en la pestaña Transacciones capturadas para cancelar una transacción capturada pero no compensada.
  1. Seleccione la transacción.
  2. Haga clic en Cancelar.
    Se abre un mensaje de confirmación de la cancelación.
  3. Haga clic en para confirmar la cancelación de la transacción o en No para cancelar su acción.
    Una transacción cancelada en la pestaña Transacciones capturadas permanecerá en la pestaña Transacciones capturadas.
El estado de la transacción cambia a Anulado.

Cancelaciones múltiples

Es posible cancelar varias transacciones al mismo tiempo:

  1. Seleccione todas las transacciones a cancelar.
    Utilice la tecla Ctrl y el clic izquierdo para seleccionar varias transacciones.
  2. Haga clic en Cancelar y confirme su elección.

El estado de las transacciones pasará a Cancelado.