Seguir las modificaciones efectuadas en el logo y el ícono

  1. Seleccione el menú Configuración > Compañía.
    Por defecto, aparece la pestaña Información de la compañía.
  2. Seleccione la pestaña Historial.
    Todas las acciones se guardan para poder contar con una trazabilidad completa de las modificaciones que realizó el usuario.