Eliminar un ícono

Para eliminar un ícono previamente importado:

  1. Seleccione el menú Configuración > Personalización > [su Tienda].
    Por defecto, aparece la pestaña Logo.
  2. Haga clic en Eliminar el ícono favorito.
  3. Confirme la eliminación del ícono haciendo clic en .