Eliminar el logotipo de la tienda

Para eliminar un logo previamente importado:

  1. Seleccione el menú Configuración > Personalización > [su Tienda].
    Por defecto, aparece la pestaña Logo.
  2. Haga clic en Eliminar el logo.
  3. Confirme la eliminación del logo haciendo clic en .
    Nota:
    El mensaje Ningún logo definido para esta tienda aparece en el cuadro Personalizar el logo de la tienda.