Configurer la notification en cas d'abandon/annulation

La plateforme de paiement peut notifier systématiquement le site marchand :

  • En cas d’abandon/annulation de la part de l’acheteur, via le bouton Annuler et retourner à la boutique.
  • Lorsque l'acheteur n'a pas terminé son paiement avant l'expiration de sa session de paiement.

    La durée maximale d'une session de paiement est de 10 minutes.

Pour paramétrer cette notification :

  1. Effectuez un clic droit sur la ligne URL de notification sur annulation.
  2. Sélectionnez Gérer la règle.
  3. Renseignez Adresses(s) e-mail(s) à avertir en cas d’échec.
  4. Pour spécifier plusieurs adresses séparez-les par un point-virgule.
  5. Configurez le Rejeu automatique en cas d’échec.
    Cette option permet de renvoyer automatiquement la notification vers le site marchand en cas d'échec, et ce, jusqu'à 4 fois.
  6. Renseignez dans les champs URL à appeler en mode TEST et URL à appeler en mode PRODUCTION (partie notification de l'API formulaire V1, V2) l'URL :

    http://your-domain.com/commerce_payzen/process

    Remplacez your-domain.com par le nom de domaine de votre site.

  7. Sauvegardez vos modifications.
  8. Effectuez à nouveau un clic droit sur la ligne URL de notification sur annulation
  9. Sélectionnez Activer la règle.