Configurer la notification sur modification par batch

La plateforme de paiement peut notifier systématiquement le site marchand lorsqu'une transaction avec un statut A valider est expirée. L'expiration déclenche la notification. Le statut Expiré est définitif.

Il est recommandé d'activer cette notification pour des transactions PayPal (mode Order) afin d'être notifié de la remise.

Cette règle est désactivée par défaut.

Pour paramétrer cette notification :

  1. Effectuez un clic droit sur la ligne URL de notification sur modification par batch.
  2. Sélectionnez Gérer la règle.
  3. Renseignez l’URL de votre page dans les champs URL à appeler en mode TEST et URL à appeler en mode PRODUCTION.
  4. Renseignez le champ Adresse(s) e-mail(s) à avertir en cas d’échec.
  5. Pour spécifier plusieurs adresses e-mails, séparez-les par un point-virgule.
  6. Configurez le Rejeu automatique en cas d’échec.
    Cette option permet de renvoyer automatiquement la notification vers le site marchand en cas d'échec, et ce, jusqu'à 4 fois.
  7. Sauvegardez vos modifications.
  8. Activez la règle, en effectuant un clic droit sur URL de notification sur modification par batch et sélectionnez Activer la règle.