Annuler une transaction

L'option Annuler est uniquement disponible pour les transactions n'ayant pas été remisées.

  1. Effectuez un clic droit sur une transaction.
  2. Sélectionnez Annuler.
  3. Confirmez votre souhait d'annuler définitivement la transaction sélectionnée.

Le statut de la transaction devient Annulé.

Important :

L'annulation d'une séquence de paiement par Titre Restaurant annule seulement la séquence sélectionnée. Les autres séquences positionnées sur la transaction restent toujours en attente de remise. Pour annuler une transaction composée de plusieurs séquences, l'opération Annuler doit être réalisée sur la totalité des séquences de paiement. Sans cela, une partie de la transaction (exemple : carte bancaire) sera remisée.

Remarque :

Toute annulation engendre un redressement du Titre Restaurant.

Remarque

Il est possible d'annuler plusieurs transactions en même temps.

Il suffit de sélectionner l'ensemble des transactions à annuler. Vous pouvez vous servir de la touche Ctrl et du clic pour faire une sélection multiple.

Après la sélection, vous pouvez cliquer sur Annuler via le clic droit ou à partir de la barre de menu et confirmer votre choix.

Les statuts des transactions passeront en Annulé.