Configurar la notificación en caso de abandono/cancelación

Esta regla permite notificar al sitio del comerciante en los siguientes casos:

  • En caso de abandono o cancelación por parte del comprador, a través del botón Cancelar y regresar a la tienda.
  • Cuando el comprador no ha terminado su pago antes de la expiración de su sesión de pago.

    La duración máxima de una sesión de pago es de 10 minutos.

Esta regla está desactivada por defecto.

  1. Haga clic derecho en la línea URL de notificación sobre cancelación.
  2. Seleccione Gestionar la Regla.
  3. En la sección Configuración general, ingrese el campo Dirección(es) e-mail(s) a notificar en caso de falla.
    Para especificar varias direcciones de e-mail, sepárelas con un punto y coma.
  4. Marque la casilla Reenvío automático en caso de falla si desea autorizar a la plataforma a reenviar automáticamente la notificación hasta 4 veces en caso de falla.
    Para más información, consulte el capítulo Reenvío automático en caso de falla.
  5. En la sección URL de notificación de la API formulario V1, V2, ingrese la URL de su página en los campos URL a llamar en modo TEST y URL a llamar en modo PRODUCTION si desea recibir las notificaciones en el formato Formulario API.
  6. En la sección URL de notificación de la API REST, ingrese la URL de su página en los campos URL de la IPN a llamar en modo prueba y URL de la IPN a llamar en modo producción si utiliza el cliente JavaScript.
  7. Guarde sus cambios.
  8. Active la regla con un clic derecho en URL de notificación sobre cancelación y seleccione Activar la regla.