Gestión de la expiración

Una sesión de pago corresponde al tiempo asignado al comprador para que realice su pago.

La duración de una sesión de pago es de 10 minutos.

Al expirar la sesión de pago, el comprador será desconectado. El sitio web del vendedor será informado siempre y cuando la regla de notificación "URL de notificación al abandonar (comprador)" esté habilitada y configurada.

Si el comprador realiza una operación en la página de pago tras la expiración de su sesión de pago, se mostrará un mensaje de error.

Para evitar que se muestre este mensaje de desconexión, puede añadir una cuenta regresiva en su página.

Al cabo de un periodo de tiempo suficiente (por ejemplo, 5 minutos), el iframe se cerrará automáticamente.

...
		setTimeout(window.parent.removeIframe(), '30000');
	</body>
</html>