Configurar la notificación sobre modificación por lote

La plataforma de pago puede notificar al sitio del vendedor en los siguientes casos:
  • Cuando una transacción expira (es decir, que su estado pasa de Por validar a Expirado),
  • cuando una transacción creada con el estado Verificación en curso (UNDER_VERIFICATION) cambia de estado.

Esta regla está desactivada por defecto.

Para configurar esta notificación:

  1. Haga clic derecho en la línea URL de notificación al modificar por batch.
  2. Seleccione Gestionar la regla.
  3. Ingrese la URL de su página en los campos URL a llamar en modo TEST y URL a llamar en modo PRODUCTION.
  4. Ingrese en el campo Dirección(es) de e-mail a notificar en caso de falla.
    Para especificar varias direcciones de e-mail, sepárelas con un punto y coma.
  5. Configure la Repetición automática en caso de falla.
    Esta opción permite enviar automáticamente la notificación al sitio del comerciante hasta 4 veces en caso de falla.
    Para más información, consulte el capítulo Activar el reenvío automático del Guía de implementaciónFormulario API.
  6. Guarde sus cambios.
  7. Haga clic derecho de nuevo en la línea URL de notificación al modificar por batch
  8. Seleccione Activar la regla.