Restablecer la contraseña de un usuario

Esta acción la realizar un usuario habilitado para administrar las cuentas de los usuarios. Para saber más sobre el otorgamiento de esta habilitación para administrar las cuentas de los usuarios, contacte a la administración de ventas.

La reinicialización de la contraseña se realiza con frecuencia a solicitud y/o en caso de bloqueo de otro usuario.

Nota:

Si un usuario solicita una reinicialización únicamente con el objetivo de cambiar su contraseña, usted puede redirigirlo hacia su propia cuenta en Back Office Vendedor. También podrá seleccionar una nueva contraseña haciendo clic en Su nombre > Cambiar la contraseña.

Si un usuario quiere reinicializar él mismo su contraseña, por ejemplo, debido a un olvido, puede hacerlo haciendo clic en el vínculo Contraseña olvidada o cuenta bloqueada accesible en la página de conexión en Back Office Vendedor. El procedimiento detallado se describe en Preguntas frecuentes.

  1. Busque el usuario vendedor (consulte el capítulo Buscar un usuario).
  2. Seleccione su usuario y haga clic derecho para mostrar el menú contextual.
  3. Haga clic en Restablecer contraseña.

    Se visualiza la página de solicitud de confirmación.

  4. Haga clic en para confirmar

    Entonces se transmite de inmediato un e-mail al usuario con sus nuevos identificadores de conexión. El código de seguridad se necesitará durante la primera conexión.

    Para facilitar la (re)transmisión del código de seguridad al usuario, se visualiza el siguiente mensaje:

    La contraseña del usuario xxxxxxx se ha restablecido correctamente. Si es necesario, no olvide reenviar el código de seguridad de su empresa: xxxxx.

    • Copiar el código de seguridad al portapapeles

      Un clic en este botón permite copiar el código de seguridad en el portapapeles.

      Solo tiene que pegarlo en un e-mail o en el soporte de su elección para transmitirlo al usuario.

    • Enviar el código por SMS al usuario xxxxxx

      Si usted no había informado el número de teléfono móvil del usuario en el momento de la creación, un clic en este botón le permite hacerlo.

      Una ventana de ingreso le permite añadir el número de teléfono y enviar el código por SMS (gratuitamente) al usuario.

      Puede guardar el número de teléfono si procede.

    IMPORTANTE

    Por motivos de seguridad, si no ingresa un código de seguridad correcto al cabo de tres intentos, su acceso se bloqueará y cualquier nuevo intento de ingreso será rechazado sistemáticamente. En ese caso, deberá comunicarse con el soporte técnico support@payzen.eu.