Modificar la cuenta de un usuario

Esta acción la realizar un usuario habilitado para administrar las cuentas de los usuarios. Para saber más sobre el otorgamiento de esta habilitación para administrar las cuentas de los usuarios, contacte a la administración de ventas.

Nota:

Un usuario puede modificar solo algunas informaciones de su propia cuenta en Back Office Vendedor. Por ejemplo, puede modificar sus preferencias de visualización y sus datos personales haciendo clic en Su nombre > Mi cuenta.

La modificación de una cuenta por un usuario habilitado se realiza cuando se trata de un cambio en el identificador, el estado y los derechos del usuario (por ejemplo, acceso a la(s) tienda(s)).

  1. Busque la cuenta de usuario que desea modificar (consulte el capítulo Buscar un usuario).
  2. Seleccione el usuario para mostrar los detalles de su cuenta.
  3. Modifique el o los campos que desee.
    • Nombre de usuario

      Este identificador está asociado a una contraseña de conexión.

      Si se modifica, el usuario recibirá un e-mail que lo invita a conectarse como en su primera conexión. Deberá conectarse nuevamente, pero podrá conservar su antigua contraseña.

    • Título
    • Nombre
    • Apellido
    • Huso horario seleccionando en la lista.
    • E-mail

      En caso de modificación de la dirección e-mail, la nueva dirección se tomará en cuenta de inmediato. Sin embargo, se enviará una notificación por e-mail a la antigua dirección del usuario. Esta notificación visualiza la antigua y la nueva dirección para verificar que esta modificación efectiva es intencional.

    • Idioma
      El idioma seleccionado será el predeterminado en los intercambios realizados (por ejemplo, dirección electrónica) desde su cuenta.
    • Teléfono(s)

      Se recomienda encarecidamente indicar un número de celular dado que el código de seguridad de su empresa se enviará a este número y que el usuario lo necesitará para conectarse por primera vez.

    • Solo lectura

      Si la casilla está activada, el usuario no puede modificar nada. Solo podrá consultar los datos de la(s) empresa(s) y/o tienda(s) a la(s) que tiene acceso.

    • Derechos del usuario
      Puede asignar o quitar derechos a su usuario de igual manera que al momento de su creación (consulte el capítulo Crear un usuario):
      • Añadir o quitar una tienda
      • Marcar o desmarcar las casillas de los derechos que se asociarán al usuario.
  4. Haga clic en el botón Guardar.