Desactivar una cuenta de usuario

Esta acción la realizar un usuario habilitado para administrar las cuentas de los usuarios. Para saber más sobre el otorgamiento de esta habilitación para administrar las cuentas de los usuarios, contacte a la administración de ventas.

La desactivación de una cuenta usuario tiene lugar cuando ya no se desea otorgar un derecho de acceso a este usuario. Evidentemente es posible proceder a la acción inversa en el momento deseado.

  1. Busque el usuario vendedor (consulte el capítulo Buscar un usuario).
  2. Seleccione su usuario y haga clic derecho para mostrar el menú contextual.
  3. Haga clic en Desactivar este usuario.

    La desactivación entra en vigor al confirmar la operación.

    Otra forma de realizar esta acción es seleccionar el usuario, y en el campo Estado, seleccionar Desactivado.

  4. Haga clic en el botón Guardar.

En caso de intento de conexión, el usuario de la cuenta con estado desactivada recibirá el mensaje "Su cuenta ha sido desactivada. Comuníquese con su contacto comercial".

Para reactivar un usuario, simplemente repita estas acciones desde el menú contextual o el estado del usuario.

Solo habrá que tener en cuenta, en la zona de Búsqueda, filtrar Estado = Desactivado para encontrar el usuario desactivado.