Desactivar el centro de comunicación cliente

Al crear un usuario, el centro de comunicación está activado de forma predeterminada. Permite mostrar los mensajes enviados por la plataforma en el Back Office Vendedor.

Esta acción la realizar un usuario habilitado para administrar las cuentas de los usuarios. Para saber más sobre el otorgamiento de esta habilitación para administrar las cuentas de los usuarios, contacte a la administración de ventas.

Para desactivar la visualización de este tipo de mensajes:

  1. Busque el usuario vendedor (consulte el capítulo Buscar un usuario).
  2. Seleccione su usuario y haga clic derecho para mostrar el menú contextual.
  3. Haga clic en Deshabilitar el centro de comunicación cliente.

  4. Haga clic en el botón Guardar.

    Si desea reactivarlo, siga los mismos pasos.