Acceder a la página de gestión de usuarios

La gestión de los usuarios se realiza por la administración de ventas.

Sin embargo, se puede delegar a cualquier usuario que disponga del derecho de gestión de los usuarios.

Por defecto, los usuarios asociados al contacto administrador y al contacto técnico de la sociedad disponen de este derecho.

Si su usuario no dispone de este derecho, usted debe acercarse al administrador de su sociedad o contacte a la administración de ventas.

Se accede a la página de gestión de usuarios desde el Back Office Vendedor (menú Configuración > Compañía > pestaña Usuarios).

Esta pestaña solo es posible si su usuario dispone del derecho de gestión de los usuarios.

En esta pestaña podrá, dependiendo de sus permisos:
  • Gestionar los accesos de un usuario existente haciendo clic derecho en el nombre de usuario
  • Crear un nuevo usuario
  • Asociar derechos a un usuario
  • Deshabilitar el acceso de un usuario
  • Buscar un usuario
  • Personalizar la visualización de la información de usuarios

Todas las modificaciones efectuadas a los usuarios son registradas. El historial de las modificaciones está disponible a través del menú Configuración > Compañía > Pestaña Registro de actividad.

El detalle de las modificaciones se puede obtener haciendo doble clic en la modificación correspondiente.

IMPORTANTE
Se purgará automáticamente a los usuarios del Back Office Vendedor:
  • Cuando su cuenta lleve desactivada 500 días.
  • Si no se ha conectado en 500 días.
  • Si su contraseña ha expirado hace más de 500 días.
  • Si su contraseña ha estado bloqueada desde hace 500 días.