Cancelar una o varias transacciones

La opción Cancelar solo está disponible para las transacciones que no han alcanzado la fecha de captura.

La anulación no se puede realizar en varias veces y no puede ser parcial. Solo se puede realizar en una transacción no denegada y no expirada.

  1. Seleccione la transacción.
  2. Haga clic en Cancelar.
    Se abre un mensaje de confirmación de la cancelación.
  3. Haga clic en para confirmar la cancelación de la transacción o en No para cancelar su acción.
El estado de la transacción cambia a Anulado.

Caso de pagos en N vencimientos:

En caso de cancelación de una transacción con varios vencimientos, usted tiene la posibilidad de cancelar únicamente la transacción seleccionada o cancelar todos los vencimientos asociados. Solo debe marcar "Cancelar todos los vencimientos de los pagos en n vencimientos".

Cancelaciones múltiples

Es posible cancelar varias transacciones al mismo tiempo:

  1. Seleccione todas las transacciones a cancelar.
    Utilice la tecla Ctrl y el clic izquierdo para seleccionar varias transacciones.
  2. Haga clic en Cancelar y confirme su elección.

El estado de las transacciones pasará a Cancelado.