Annuler une transaction

L'option Annuler est uniquement disponible pour les transactions n'ayant pas atteint la date de présentation.

Pour annuler une transaction :

  1. Effectuez un clic droit sur une transaction.
  2. Sélectionnez Annuler.
  3. Confirmez que vous souhaitez réellement annuler définitivement la transaction sélectionnée.
Le statut de la transaction devient Annulé.